ptt推薦-東森網友熱烈搶購[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手

2017-04-17 07:09
淋浴 龍頭 推薦受三大法人買盤力挺走強,站穩所有短中長期均線之上,呈多頭格局。

華碩去年在PC本業受惠來自輕薄型及2-in-1筆電與電競PC系列等偏屬中高階以上機種出貨成長,加上積極提升第3代ZenFone系列往中高階智慧手機走、並首度切入1.5萬~2.5萬元價格帶,皆對產品毛利率帶來正面效應。法人樂觀看待其毛利率可望維穩14%的表現。

另外DRAM產業在去年第2季開始逐露曙光,DRAM模組價格漲,威剛挾低價庫存的優勢,毛利率獲大幅推升。

投資專家認為,去年毛利率連續成長攀上高峰的個股,若今年來也獲法人青睞加碼,可望成為第2季投資潛力股。(相關新聞見A3)

[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手CP值超高,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手使用心得,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手分享文,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手嚴選,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手大推,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手那裡買,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手最便宜, [Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手心得分享,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手熱銷,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手真心推薦,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手破盤,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手網購,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手網路人氣商品,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手評價, [Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手試用文,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手部落客大推,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手部落客推薦,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手開箱文,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手優缺點比較,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手評估,[Touch樂]不鏽鋼L型安全扶手有效